大家一起说800-627-3917
得到一个报价; 得到样品;

Horizons Incorporated (dba BOB手机客户端登录入口Camcode)隐私政策

最后更新日期:2018年5月24日

Horizons Incorporated (dba BOB手机客户端登录入口Camcode ~也称“我们”,“我们”或“我们的”)致力于保护您的隐私。本隐私政策(“政策”)仅适用于通过我们的网站、在线服务和发布、特别引用并包含本政策的网页(所有前述内容,统称为“网站”)收集的个人信息,无论这些信息是通过计算机、移动设备或其他设备(统称为“设备”)访问的。

本政策描述了我们通过网站收集的个人信息类型,以及这些个人信息可能如何被使用和/或与谁共享。本政策还描述了您如何联系我们以更新您的个人信息、访问和控制个人信息的使用,或获取您可能对我们在本网站的隐私做法提出的问题的答案。请仔细阅读本政策,因为您访问和使用本网站即表示您理解并同意本政策的条款。

同意

同意数据收集和处理

您在此同意并同意按照本政策所述收集和处理您的个人信息。

同意国际数据传输

我们或我们的服务提供商可能在美国和我们服务器所在的其他国家收集、处理和存储您的个人信息。请注意,其中一些国家的隐私保护和法律要求,包括当局访问您的个人信息的权利,可能不等同于您的国家。您在此同意并同意将您的个人数据转移到我们运营的美国和其他国家。

撤军的同意

您有权在任何时候撤回您对我们收集和处理您的信息的同意,或撤回您对将您的个人数据转移到美国和我们开展业务的其他国家的同意。您可以通过电子邮件向我们撤回您的同意(电子邮件保护)

我们收集什么信息?

当您在我们的网站注册、下订单、订阅我们的时事通讯、响应调查或填写表格时,我们直接从您那里收集信息。

在我们的网站上订购或填写表格时,您可能会被要求输入您的:姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码或信用卡信息。但是,您可以在不输入此类信息的情况下访问我们的网站。

当您浏览本网站时,某些信息可以使用各种技术被动收集(即在您不主动提供信息的情况下收集)。我们可能通过各种方式被动地收集和使用信息,包括:

  • 通过浏览器方式:大部分浏览器会收集某些信息,如您的MAC (Media Access Control)地址、计算机类型(Windows或Macintosh)、屏幕分辨率、操作系统版本、Internet浏览器类型和版本等。如果您通过移动设备访问本网站,我们可能会收集类似的信息,例如您的设备类型和标识符。
  • 饼干:见下文。
  • 像素标签、网络信标、清晰gif或其他类似技术:这些技术可能被用于与某些网站页面相连接,以跟踪网站用户的行为,并编制有关网站使用情况和响应率的统计数据。
  • IP地址:您的IP地址是一个数字,它是自动分配给您的计算机,您正在使用的互联网服务提供商。每当用户访问本网站时,都会识别一个IP地址,并自动记录在我们的服务器日志文件中,以及访问的时间和访问的页面。收集IP地址是互联网上的标准做法,许多网站自动完成。我们使用IP地址的目的,如计算站点使用水平,帮助诊断服务器问题,并管理此站点。
  • 设备信息:我们可能会收集有关您的设备的信息,例如设备的唯一标识符。

我们用你的信息做什么?

我们向您收集的任何信息可能会被用于下列任何一种方式:

  • 个性化您的体验(您的信息有助于我们更好地响应您的个性化需求)
  • 改善我们的网站(我们会根据我们从您那里收到的信息和反馈,不断努力改善我们的网站产品。)
  • 改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地回应您的客户服务请求和支持需求)
  • 处理事务
  • 管理竞赛、推广、调查或其他网站活动
  • 定期发送电子邮件(您提供的处理订单的电子邮件地址将只用于发送与您的订单有关的信息和更新。)
  • 为我们的业务目的,例如营销新产品和服务、数据分析、审计、开发新产品或服务、运营我们的网站、改善我们的产品和服务、确定网站使用趋势、提供产品和服务、维护客户关系、改善我们的产品和服务的质量、安全和保障、管理您的帐户、故障排除、评估产品和服务性能、保修管理、并决定我们网站的有效性。

除本政策明确规定的情况外,未经您同意,您的信息(无论是公开的还是私人的)不会因任何原因被出售、交换、转让或提供给任何其他公司。

注意:如果您在任何时候想取消接收未来的电子邮件,我们在每封电子邮件的底部包括详细的取消订阅说明。

此外,在我们认为必要或适当的情况下,我们使用和披露通过本网站收集的个人信息:(a)在适用法律(包括您居住国家以外的法律)允许的情况下;遵守任何法律程序;(c)对公共和政府当局(包括您居住国以外的公共和政府当局)的请求作出回应;(d)执行我们的条款和条件;(e)保护本公司或本公司任何关联方的业务;(f)保护我们的权利、隐私、安全或财产和/或我们的联属公司、您或其他人的权利、隐私、安全或财产;(g)允许我们寻求可获得的救济或限制我们可能承受的损害。

我们也为任何目的使用和披露非个人身份形式的信息(如匿名、屏蔽或去识别信息)。如果我们将不具有个人身份的信息与具有个人身份的信息(例如将您的姓名与地理位置结合在一起)结合在一起,只要结合在一起,我们就会将结合的信息视为个人信息。

我们可能会将您直接透过本网站提交的个人资料与我们向您收集的其他个人资料(不论是线上或线下的)结合起来。我们还可能将其与我们从其他来源(如其他公司、公开信息来源和其他第三方)收到的有关您的信息结合起来。

我们如何保护您的信息?

在您下单或输入、提交或访问您的个人信息时,我们实施旨在维护您个人信息安全的安全措施。

我们提供安全服务器的使用。所有提供的敏感/信用信息均通过安全套接字层(SSL)技术传输,然后加密进入我们的支付网关供应商数据库,只供获授权对该等系统有特殊访问权的人士查阅,并须对该等信息保密。

交易完成后,您的私人信息(信用卡、社会安全号码、财务等)将不会存储在我们的服务器上。

然而,请注意,在互联网上的数据传输不是100%安全的,任何在网上披露的信息可能会被预期接收方以外的各方收集和使用。如果您有理由相信您与我们的交互不再安全,请立即通过以下“联系美国”部分联系我们,将问题通知我们。

我们存储您的数据多长时间?

我们将您的个人信息保留在履行本政策所述目的所需的期限内,除非法律要求或允许延长保留期限,或以其他方式履行法律义务。

如何访问、编辑或删除您的数据:

如欲要求查阅、更改或删除您的个人资料,请电邮(电子邮件保护).此外,有关本政策或您的个人资料的任何问题可直接向(电子邮件保护)

我们用饼干吗?

是的。cookie是网站或其服务提供商通过您的Web浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘驱动器的小文件,使网站或服务提供商系统能够识别您的浏览器,并捕获和记住某些信息。

我们使用cookie来帮助我们记忆和处理您购物车中的物品,了解和保存您的偏好以备将来访问,并汇编有关网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。我们可能会与第三方服务提供商签订合同,以帮助我们更好地了解我们的网站访问者。这些服务提供者不得以我们的名义使用所收集的资料,除非是为了协助我们开展及改善我们的业务。

您可以选择接受或拒绝cookie。大多数网络浏览器会自动接受cookie,但如果你愿意,你通常可以修改浏览器设置来拒绝cookie。如果您不愿意接受cookie,大多数浏览器将允许您:(i)更改您的浏览器设置,当您收到cookie时通知您,这让您选择是否接受它;(ii)禁用现有的cookies;或(iii)将浏览器设置为自动拒绝任何cookie。如果您将浏览器设置为拒绝cookie,则网站的某些部分可能不适合您。

我们是否向外界披露任何信息?

我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的个人身份信息。这不包括协助我们运营网站、开展我们业务或为您提供服务(如网站托管和审核、移动应用程序托管、数据分析、基础设施提供、信用卡处理、IT服务、电子邮件服务、营销服务、审计服务和其他服务)的可信第三方。如果发生任何重组、合并、出售、合资、转让、转让或以其他方式处置我们的全部或任何部分业务、资产或股票(包括与任何破产或类似程序有关的情况),我们也可能向第三方发布您的信息。

第三方链接

我们偶尔会根据自己的判断,在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动没有任何责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎有关这些网站的任何反馈。在本网站上提供或包含任何此类网站或财产的链接并不意味着我们或我们的关联方对其的认可。

遵守加州在线隐私保护法

由于我们重视您的隐私,我们采取了合理的预防措施,以遵守加州在线隐私保护法案。根据加州的“发光法”(Shine the Light Law),在为个人、家庭或家庭使用获取产品或服务时提供个人信息的加州居民,有权每年一次向我们索取我们与其他企业共享的客户信息,如果有的话,用于他们自己的直接营销用途。如果适用,这些信息将包括客户信息的类别,以及与我们共享了上一个日历年度客户信息的企业的名称和地址。

如欲代表我们获取此资料,请发送电子邮件至(电子邮件保护)在邮件的主题栏和正文中注明“索取加州隐私信息”。我们会透过你的电邮地址在回复中提供你所要求的资料。请注意,并不是所有的信息都包含在“发光”的要求中,我们的回应中只包含关于被覆盖共享的信息。

遵守儿童在线隐私保护法

我们不会有意收集13岁以下儿童的信息。本网站并不针对13岁以下的个人,我们要求这些个人不要通过本网站提供个人信息。

仅限在线隐私政策

本政策只适用于通过本网站收集的信息,而不适用于离线收集的信息。

条款和条件

请访问我们的条款和条件部分建立使用,免责声明,和责任限制管理我们的网站的使用。

国际用户

本政策旨在指导我们在本网站收集您或关于您的个人信息。虽然本政策一般适用于个人信息,但适用于我们的司法管辖区的当地法律、规则和法规(“当地法律”)可能要求比本政策更严格的标准,在这种情况下,我们将遵守适用的当地法律。可能会采取特定的隐私政策,以满足特定司法管辖区的特定隐私要求。您提供的所有信息可能会被本政策所述的世界各地的实体传送或访问。您的个人信息可能会在我们拥有设施或服务提供商的任何国家存储和处理,通过使用我们的网站或向我们提供同意(如法律要求),您明确承认并同意将信息转移到您居住国家以外的国家,包括美国,美国可能提供不同的数据保护规则,所需的保护标准低于您的国家。无论您的个人数据转移到哪个国家,我们只会在“需要知道”的基础上分享您的个人数据。在此情况下,我们将根据适用法律的要求,确保您的隐私权得到组织、技术、合同和/或其他合法手段的充分保护。

欧盟

在欧洲经济区和瑞士(“欧盟”),“个人数据”的定义非常广泛,包括关于自然人的任何信息,可以通过我们持有的关于自然人的数据或与其他信息结合的数据直接或间接地识别自然人。欧盟数据保护法要求我们在处理有关您的任何个人数据之前有法律依据。我们为上述目的处理您的个人资料的法律依据可能是:(i)您已同意;(二)为履行与您的合同所必需的;(iii)该处理是我们遵守法律义务所必需的;或(iv)处理符合我们的合法利益。在适用法律规定的范围内,您可撤回先前向我们提供的任何同意,或在任何时候基于合法理由反对处理您的个人数据。在某些情况下,撤回您对我们使用或披露您的个人数据的同意将意味着您不能利用某些产品或服务。

我们可能会将您的个人信息转移到欧盟以外的美国或我们或我们的服务提供商可能开展业务的任何国家。这些国家没有与欧盟相同的数据保护法律。虽然欧盟委员会尚未正式决定这些国家是否提供与欧盟适用的类似的足够水平的数据保护,但您的个人信息的任何转移都将受欧盟委员会批准的合同(如《一般数据保护条例》所允许的)的约束,该合同旨在帮助保护您的隐私权利,并在您的个人信息被滥用的可能性不大的情况下为您提供补救措施。如欲索取该等保障措施的副本,请与我们联络。

根据《一般资料保护条例》,您可免费享有多项重要权利。总而言之,这些权利包括:

  • 信息的公平处理和我们如何使用您使用个人信息的透明度
  • 访问您的个人信息和本政策已旨在解决的某些其他补充信息
  • 要求我们更正我们所持有的您的信息中的任何错误
  • 在某些情况下要求删除与您有关的个人信息
  • 以结构化的、常用的和机器可读的格式接收您提供给我们的有关您的个人信息,并有权在某些情况下将这些数据传输给第三方
  • 任何时候反对处理与您有关的个人信息以作直接营销之用
  • 反对以自动方式作出的对您产生法律效力或同样重大影响的决定
  • 在某些其他情况下反对我们继续处理您的个人信息
  • 否则在特定情况下限制我们处理您的个人信息

有关上述各项权利的进一步信息,包括其适用的情况,请参阅英国信息专员办公室(ICO)关于《一般数据保护条例》下个人权利的指南。

如果您想行使其中任何一项权利,请:

  • 电子邮件,电话,或写信给我们使用下面的联系信息。
  • 让我们掌握足够的信息来确认你的身份
  • 请出示你的身份和地址证明
  • 请告知与您的要求有关的信息

如何抱怨

我们希望我们能解决您对我们使用您的信息提出的任何查询或担忧。然而,《一般数据保护条例》也赋予您向监管机构提出投诉的权利,特别是在您工作、通常生活的欧盟(或欧洲经济区)国家,或任何涉嫌侵犯数据保护法律发生的地方。

更改我们的隐私政策

如果我们决定更改本政策,我们将在本页公布这些更改,并/或更新上面的最后更新日期。

联系我们

如对本政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

视野中
南迈尔斯路18531号
克利夫兰,哦44128
美国
1-216-475-0555
(电子邮件保护)

使用条形码资产跟踪标签保持操作高效

如果您难以为您的项目或组织找到理想的跟踪解决方案,可以使用Camcode构建它。BOB手机客户端登录入口今天和我们的团队谈谈。
让我们谈谈;