운동후기 HOME COMMUNITY 운동후기

운동후기 16키로 감량성공!!!
저스트핏 (justfit) <> 조회수 358
59.13.8.116

이런후기 귀찮은데 저스트핏선생님들 너무 친절히 잘 알려주셧어요~~~ 담당트레이너가 아닌데도 친절히 설명해주시고~~ 대형센터에서 느끼지못한 회원들과 가깝다는 느낌을 많이 받아서 꾸준히 운동할수 있는거 같아요! 처음에 반신반의로 10회만 체험해보자는 생각으로 시작했는데 지금은 장기회원이 되려고 꾸준히 노력중이에요~.~가격이상으로 많은걸 얻어가는거 같아서 너무 감사합니다~ 혹시나 저스트핏 등록이 고민중이시라면 시작하는걸 추천드립니다~ 운동은 시작이 중요하다고 하잖아요~ 그동안 너무 잘못된 방법으로 운동하고있다는 생각이 많이 들었고 식단도 많이먹는데 살이 엄청많이 빠지는 것도 경험하고있어요!! ㅎㅎ 앞으로도 더 열심히 하겠습니다!

저스트핏 선생님들 감사합니다!

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com