운동후기 HOME COMMUNITY 운동후기

운동후기 수내점 선생님들 전부 너무 감사드립니다..정말정말 너무 감사드립니다
zzangjoa <> 조회수 553
59.13.8.116
수내점  저스트핏에서  PT 받앗는데요 지금 너무너무  정말 감사드립니다...
정말  이것저것 다 해봣지만 ...항상 제자리걸음이엿는데..역시 체계적인 관리를 통해서 ..운동을 하니
정말 몸도 마음도 건강하게 다이어트를 할수가 있네요..ㅠㅠ 정말 감사합니다 ~ㅠ
항상  옆에서 도와주시고 식단관리가 너무 힘들엇지만 그럴때마다 옆에서 잘 잡아주시고..
정말 너무 감사드린다는 말뿐이네요 ㅠㅠ 정말 저스트핏 짱입니다 선생님들도 다 잘생기시고 착하시고
너무너무 훌륭한 선생님들만 잇네요~~^^ 대박 나세요~~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com