운동후기 HOME COMMUNITY 운동후기

운동후기 수내점 운동효과 대박이네요 ㅠ 정말 너무 감사합니다 ^^
kimpara <> 조회수 598
59.13.8.116

결혼준비로 인해서 급작 스럽게 
운동을 시작하게 되었네요

태어나서 운동을 처음 한지라..
겁도 나고 두려움도 많앗습니다..

하지만 결혼사진과 결혼식을 위해서..ㅠㅠ꾸욱

참고,..견디기로 하고 시작햇습니다

정말 담당선생님께서 

너무 꼼꼼하게 식단관리 챙겨주시고

운동도 처음하는 저에게 너무어렵지 않게 
지도 해주셔서 정말 너무 재밋게 운동을 할수 있엇던거같습니다

덕분에 이쁜 결혼사진을 찍을수 잇어서 너무 좋앗습니다!^^♡

정말 감사합니다~

저처럼 결혼이 얼마 남지 않은분들에게

강추합니다~~~~

확실히 개인 PT라서 효과가 바로바로 오드라구요^^

저스트핏 수내점 대박 나세요 

제가 친구들에게 홍보 많이 많이 할꼐용

정말 감사합니다~~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com