운동후기 HOME COMMUNITY 운동후기

운동후기 저스트핏 수내점 ! 너무 좋아요!
Flower90 <> 조회수 902
175.223.19.61
저는 운동을 제대로 해본적이 없는 운동과는 동떨어진 20대 후반의 여성이랍니다. 체력이 너무 안좋은걸 느껴서 이러다가 뭔일 나겠다! 라는 생각으로 체력향상을 목표로 피티샵을 알아보던중, 저스트핏수내점에서 상담받고 여기다! 싶어서 바로 피티를 시작했는데요~~
제대로 운동하는게 난생처음이라 잘할 수 있을까 걱정했는데 트레이너쌤들이 운동도 너무 잘가르쳐주시고 너무 친절해서 운동하는데 금방 적응할 수 있었어요~~
3개월이 지난 지금 체력은 물론 엄청 좋아졌고, 더 큰 목표가 생겨서 열심히운동배우고 있어요~~ 내년에는 꼭 에플힙에 s라인 몸짱 될 수 있을 것 같네요!! 저스트핏 수내점 정말 최고에요~~^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com