운동후기 HOME COMMUNITY 운동후기

운동후기 저스트핏 야탑점 추천이용~^^
까배 <> 조회수 1551
61.97.227.62

운동하고 싶어서 알아보던 중애 친한언니가 운동하고 있는 헬스장으로 무료체험먼저 했는데

매니저님도 친절하게 잘 가르켜주시고 해서 우선 20회로 등록했어요~

무뚝뚝하고 건성건성하시는 트레이너님들도 많거든요...

그래서 pt를 해도 가기싫거나 안하게 되는데

제 담당쌤 준영쌤께선 다정하시고 잘 가르켜주셔서 계속 나오고 싶어요^---^*ㅋㅋ

못난 내몸.. 이쁘게 만들어주세요^^얼른!!!열심히 할게요 ㅋ

분위기도 좋고 매니저님,다른 쌤들도 친절하셔서 좋아요 ㅎ

제 친구한테도 추천했어요ㅎ

친구도 등록!!!!오홋~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com