운동후기 HOME COMMUNITY 운동후기

운동후기 분위기 Good!!!!저스트핏!!!
소노 <> 조회수 665
59.12.196.37

PT를 받고자할때 가장 고민해야할게 트레이너분들의 능력..자질이라고 보는데요.

저스트핏의 트레이너분들..정말 좋으세요..샵 분위기도 좋구요.

의지약해서 운동시작해도 금방 그만두시는 분들 운동자세도 제대로 배울겸...

PT하는것도 강력추천이예요.

달라지는 체형과 체력에 운동이 재밌다고 까지 느껴지니까..

PT 끝나고도 저 혼자 운동을 꾸준히 하겠다는 의지가 생기네요.

마음 같아서는 PT 계속 받으면 좋겠지만...돈이 ㅜ.ㅜ하지만 돈이 아깝다고 생각하진 않아요

자세뿐만 아니라 운동을 계속해야 겠다는 마음가짐도 얻었으니까요!!^^

1년에 한번은 자세도 배울겸..의지도 다잡을겸.. PT 받을려고 생각해요.

재미있게 운동 잘 배웠습니다.

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com