운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 2017년 저스트핏 마지막 이벤트 진행 시작햇습니다!!!!

​2017년 연말 마지막 이벤트!!

​지금 저희 저스트핏에서 3가지 이벤트 진행중입니다ㅎㅎ

1.첫번째!! 수험생 이벤트!!!!!
30회 =99만원 
​와~~ 대박 서프라이즈 이벤트 
​30회가 99만원이라뇨...엄청난 가격이네요
​놓치지말구 !!!!!언능 잡으세요 

2.두번째 지인이벤트
동반1인등록및 지인소개시 지인20%할인이벤트

3.소규모 그룹트레이닝
​1:1   pt  가 너무 부담스럽다면!!
​지인분들을 모아서 2:1 3:1 그룹피티 하쟈!!
​30~40% 할인을 받을수 잇는 찬스기회!!!

​현재 저희 센터에서 수험생 운동하는 사진입니다!!
많은 수험생들은 찾아오세요~~ 좋은기회 놓치지마세요

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com