운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 추억의 공간

안녕하세요. 야탑 저스트핏 입니다.

뾰로롱~~ 야탑 저스트핏에 추억의 공간을 만들었습니다.

그동안 있었던 일들을 사진으로 장식하였습니다.

짜잔~

크리스마스를 준비하면서 만들어 보았습니다.

괜찮은 가요?

야탑 저스트핏에 어떤 추억이 있는지 같이 보실까요?

워크샾 가 대회 출전 사진 들이 눈에 보이시나여?

중간에 이주현 선생님의 첫딸 이채아양의 사진이 떡 하니 자리 잡고 있어요 ㅎㅎ

이번녀도 대회 사진 들로 장식을 했는데 올해는 상복이 있다면 있고

없다면 없는 한해 였던거 같아여~ 아..추억이여.

항상 즐거운 저스트핏

항상 즐거 웠으면 좋겠습니다.

여러분도 즐거운 추억 공유 하러 오세요.

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com