운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 야탑~ 대회전 워크샾! 워크샾도 활동적으로~

안녕하세요 야탑 저스트핏 입니다

얼마전 워크샾을 다녀와 소개 하려고 합니다.^^

다음주 9월2일을 시작으로 9월에 총 3개의 대회를 출전 하는 

선생님들 위한 여름 워크샾 다들 화이팅 하세요~

푸른 하늘 아래 높이 뛰어 오른 저스트핏 ~선생님들

하늘 높이 날아 올라라  

선생님들 답게 한탄강에서 사륜 바이크!! 

한탕강 을 옆에 두고 포토타임~

철원 일대의 산과 강 을 한참 달렸다고 합니다.^^

한탕강 하면 역시  레트팅!!이죠 ~

열심히 노를 저어 등운동을 했다고 합니다~ 

노젓다가 펌핑에 이르른 선생님들의 팔이 보이십니다? ㅋㅋ

즐겁게 쉬었으니  9월 대회에서 좋은 성적 가져오기를~~부탁드려요~ 화이팅

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com