운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 2017년 수내점 더 좋은환경으로 인사드립니다!

안녕하세요~~ !!

​저스트핏 본점 인 수내점 입니다!!

그동안 저희 본점을 사랑해주셔서 지금까지 잘 유지 하고있습니다!!

​회원님들께서 많이 사랑해주시고 찾아주신덕에

저희 본점에서 한층더 더 좋은 모습으로

​회원님들에게 제공 해드리고자~~

​바닥 고무메트를  교체 하엿습니다!!

​선생님께서 직접!! 손수  한장 한장씩 교체 햇습니다!!!

이진용 팀장이 엄청난 팔뚝으로 ㅎㅎㅎ
 고무매트를 교체하기 위한 준비를 하고 있는 모습이네요.
.

군데 군데 상태가 안좋은 고무매트 !!!! 빼내고 잇습니다!!!!
엄청나네요~~~~ 우후후후~~

한장씩 한장씩 쌓여하고잇네요!!!!!
막상 빼보니 엄청 많아지고잇네요 ㅎㅎㅎㅎ
​대공사가 진행중입니다 ㅋㅋ

자꾸 사진에 등장하는 엄청난 팔뚝을
소지하고있는 이진용 팀장님!!!!

깜짝 출현 감사합니다~~ㅋㅋㅋ

엄청나게 쌓여잇는거 보이십니까??

​저게 전부가 다 아니라는거....

​후덜덜....ㅋㅋ저만큼 더잇다는거 ㅋㅋㅋ

​이제 슬슬 제자리를 찾고 잇네요~~!!
퍼즐이 점점 맞쳐지고잇습니다!!

​이제 좀 까끔하네요 ㅎㅎㅎㅎ
뿌듯하옵니다~~ㅎㅎ

​wow~~~   서프라이즈 !!!!
​정말 이번에 들어온 새로운 고무메트 정말 너무 좋습니다!!

수내점 식수들 직접 땀흘리면서
교체하느라 정말 수고 많앗습니다!!!!!

​수내점 앞으로 더더더더더

​좋은 모습으로 회원님들을 기달리고 있겟습니다!!

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com