운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 그가 돌아 왔다. 저스티핏의 단백질 야탑점 김재영 매니저님

오늘은 NABBA 대회에서 당당히 2등을 하고온 우리 저스티핏의 단백질 김재영 매니저님을 소개 하겠습니다.

NABBA 코리아 대회는 운동을 하시는 분들이라면 누구나 한번쯤 나가고 싶은 대회입니다.

전국에서 나 운동좀 해서 몸이좀 최고인것 같소 하면 다 대회에 출전 하기 때문입니다.

이런 대회에서 당당히 2등을 하고온 우리 김재영매니저님 의 모습을 한번 보겠습니다.

자 ~~~ 저 엄청나게 우람한 모습 누구든 옆에 서면 작아 보일겁니다.

광배근을 한번 봐주세요 목도리 도마뱀의 모습이 떠오르네요 ㅎㅎ

옆에 선수들과 비교해봐도 근육의 질이 틀리군요 얼마나 많은 시간동안

고생 했는지 알 수 있겠죠?

자~~~~ 이제 준비 들어갑니다 바로 포징 직전 대퇴 사두근 한번 털어 주고

이사진 몬가 혼자만 튈려고 하지만 혼자만 눈에 들어오는건 김재영 매니저님만 손을 들고 있어서가

아니라 너무나 확연하게 차이나는 등근육 때문에 저런 등이라면 솔직히 징그럽네요 ㅎㅎ

하지만 아무나 얻을 수 없는 등이기에 부럽 습니다.ㅜ.ㅜ 난 언제 저런등을

자!!!!!! 또 혼자만 ㅎㅎ ㅎㅎ 죄송합니다 여러분 우리 매니저님이 튀는걸 좋아해서 ㅎㅎ

하지만 본인은 튀는걸 좋아하지 않는다고 말하지만 어딜가든 시선이 집중되죠 특히 뷔페집에

밥먹으러 함께 식당가면 사장님들이 표정이 말이 아닙니다. 오늘 장사 망했다.

ㅎㅎ ㅎㅎ 하지만 그는 대회 직전 풀만 먹죠 오히려 남는 장사라는거 ㅎㅎ

드디어 시상식 몬가 삘이 왔나봅니다 ㅎㅎ 또 혼자만 손을 번쩍 들고 있는걸 보니

2017 NABBA KOREA 2위 김재영 풋 쳐 핸썸~~~~~~ 은 아닌것 같고 핸즈업 으로 ㅋㅋ

당당하게 2위 1위했음 양손 드는건데 이번 년에는 왼손만 거둘뿐 멋찝니다.~~~~~

내년에서 기대 해 보겠습니다. 그리고 하반기 우리 선생님들의 또다른 대회 소식 기대해 주세요

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com