운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점 이재준트레이너 피지크 출전

안녕하세요 저스트핏입니다 !!!!

지난 주말 너무나도 많은 일들이 있었죠 ? 

선생님들의 대회 출전 . WBC , 머슬마니아 등 여러가지대회가있었는데요 

저희 선생님들 거의 절반이상이 출전을 하셨답니다 !! 

몇몇 선생님들은 입상도하시고 .. 그에 반면에 아쉽게 입상을 하지못한 선생님들도 계신대용

입상을 떠나서 너무나 멋있고 자랑스러웠던우리 샘들 고생했어요 !!! 

머슬마니아포스팅은 다음에하고 오늘은 WBC 에 출전한 선생님들 이야기를조금해볼게용 !! 

피지크종목에 두분이서 출전하셨습니다 !! 

선수 한분한분이 모두 각자의 장점들을 잘살리셔서 포징을취하고있네요 !!

피부색도 제각각이고 포징도 조금찍 제각이죠 ? 

제눈엔 우리선생님만 눈에들어네용 !! >..<

다음 대회가 더더욱 기되되는 우리 선생님 !! 화이팅!!

반대쪽 라인업에서도 자세가 참 안정되있네요 !!! 

열심히 연습한 성과가 보이네용 !!

다시 봐도 멋져 !! 

여유가 넘치네용 !!

심사 까지 끝마치고 아쉬워는 표정없이 정말 즐겁게 대회를 즐긴자의 표정..

대단해요 !! 많은 인파속에 . 많은 사람들속에 긴장도 할만할텐데 

두분다 고생많았어요 !!! 

진짜 즐기는모습이 너무나 아름다웠어요 !!!..

다시한번우리선생님들 화이팅 !! 

자이제 대회가 끝났으니 우리선생님들 수업에 집중할시즌이죠 !! 

지금 선생님들의 수업열기가 최고치에 다달았어요 !! 

파스너쉽,다이어트,기간제 PT등 여러가지를 상담받고있으니 언제든지 망설이지말고 

바로 문의 주세용 !! 

올여름 더 멋있게 더이쁘게 !! 힘내요 !!

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com