운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 수내점 김포시대회 우승!!!!!!대박!!

안녕하세요 저스트핏입니다 !! 

지난 주말이었죠 !!

미스터김포 ! 대회에서

우리 트레이너 선생님들이 당당히 입상하였습니다 !! 

우승부터 여러가지

좋은 성적들을 많이 내서

모두들 축하해주고 있는데요 !! 

수업하느라, 대회준비하느라

여러므로 고생이 많았을텐데 

다시한번 축하드립니다 !!  

앞으로 더욱더 멋진 모습 많이 보여드릴게요

기대하세요 !!

수내점 실장님 모델 1등우승  피지크 3등  대단합니다 역시

저스트핏이네요!!!!

그 뒤어 이어 아쉽게 우승은 아니지만 !!

우리 팀장님 피지크,모델 2개다 입상 !!
축하드입니당 !! 

열심히 탄을 발라주고 있는 우리선생님들 !!! 서포트도 최강이죠 ? !!

목부터 꼼꼼하게 !! 우승뒤엔 든든한 서포트가 있답니다 !!

조각인지 몸인지 구분이안가는 우리 실장님 !!  끝내주네요 !

대회 출격준비끝 ! 단체샷 !!!
당당히 입상하여서 기쁜마음으로 샷 !!

두분다 그간 고생이 고스라니 몸으로 들어나네요 !!

우승 뒤엔 이렇게 여러가지 고생이 숨어있다는점 !!

이제 일상으로 돌아서 회원님들과 즐겁게 운동하면서 다음대회를 준비해욧 !!!!

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com