운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏의 정신적 지주 야탑점 김재영 매니져의 대회 입니다.

안녕하세요 오늘은 저스트핏의 정신적 지주 야탑점의 김재영 매니저님의 대회 소식 입니다.

그동은 먹고 싶은거 참으면서 자고 싶은거 줄이고 운동 하면서 키워온 몸인데 1등을 자부 했지만

아쉽게 2등 하고 왔습니다. 그래고 900명 출천 그중에 2등 역시 자랑 스럽습니다.

하지만 김재영 매니저님 본인만 ㅋㅋ 실망 하고 있습니다. 

야탑점의 준영 팀장님과 함께 작전을 도모 하고있습니다.

가슴이 아주 그냥 터질듯 합니다.

야탐점 식구들과 함께 우리 선생님들 하반기 대회 준비를 하고 있어 크기는

만만치 않습니다. 이때 까지만 해도 저 기세 등등한 표정을 보세요 ㅎㅎ

대회가 끝난후 모든 도움 주신 분들과 한컷 표정들이 다들 ㅎㅎ ㅎㅎ

1등 보다 더 값진 2등 우리 저스트핏 야탑점의  김재영 매니저님 고생 했습니다.

하지만 담엔꼭 1등으로 그랑프리까지 꼭 찾아 오리라 믿습니다.

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com