운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 근막이완 글라스톤

안녕하세요 저스트핏 야탑점 입니다.

3월이 다 지나 가네요^^ 봄이 어서와서 꽃구경 가고 싶습니다.

오늘은 4월1일 부터 대회를 시작하는 재영 매니점님의 근육 회복을 돕기위해

근막이완을 했습니다. 들어 보셨나요?

아래 보이는 것이 글라스톤 이라는 기구 인데요

이 기구로 근육을 풀어 주는 거에요~

하번 볼까요

이것이 바로 글라스톤 ~쇠 막대기 입니다.ㅋㅋㅋ

옆에 있는건 바셀린 글라스톤으로 문지르면 피부가 상할수 있으니

상하지 말라고 발라 줍니다.

선수등장 ~ 오늘 풀 부위는 광배 와 가슴 근육입니다.

이런 특정 자세로 있어해요 ^^

야탑점 꽃미남 양선생님이 당첨 되었습니다. ^^

이렇게 풀 부위를 글어 주듯이 근육을 풀어줍니다.

아래서 위로~ 하구

위에서 아래로~하구

신청곡은 위래 아래 입니다.^^(아주좋아요)

(전~ 이런 농이 좋더라구요)

아래 동영상 첨해용 ^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com