운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 다이어트 전 마지막 먹방~

안녕하세요~ 저스트핏 수내점입니다~

저는 수내점 트레이너 테리이구요~

저스트핏 전 지점 트레이너선생님들 대부분이~

대회 전 다이어트에 돌입하였답니다~~

저 또한 상반기 대회를 준비하기위해 !

지난 주말을 끝으로 고구마 닭가슴살 각종채소로 다이어트에

돌입했는데요~~

잠시나마 지난 주말 먹방을 떠올려봅니다~~^^

올 상반기 대회까지의 마지막 만찬인 샘이죠~ㅎㅎ

고진감래~~ 노력한 만큼 상과있을 거라 믿어의심치 않기

때문에~~ 힘들겠지만 앞으로가 기대가 되지않나 싶네요~~

회원님들도 기분좋게 마지막만찬들 하시고 ! 기분풀고 !

동기부여하나씩 부여잡으시고 !

노력에 노력 거듭하셔서 값진 건강과 멋진몸매 만드시길

바랍니다~~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com