운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 17년 3호점 대치점 오픈기념 저스트핏 전체회식!!

안녕하세요~
오늘은 기분좋은 소식을 전해드릴려고합니다!!

저희가 대치동에 3호점 저스트핏 오픈햇습니다!!

다들 축하해주세요 여러분~~~~^^

3호점 대치점 저스트핏 오픈기념으로 

전체 센터 회식을 햇습니다!!

저희 전체직원들 입니다~다들 훈남이죠??ㅋ어마어마합니다~~~

자~한명씩 간단하게  소개해드릴께용!!

저스트핏의 수문장  저스트핏  대표님을 소개합니다~~짝짝짝~~

앞으로 3호점이 아니 10호점까지 꼭 오픈 할수잇도록 화이팅!!!

자 다음은~

어마어마하신 야탑점 매니저님을 소개합니다!!

경력과 실력이 장난아니죠~~~

그다음 소개하실분은 이번에 오픈한 3호점 대치점 매니저님이십니다!!
보기만해도  몸이 굉장하시네요~~

야탑 팀장님입니다!
아 사진이 너무 못나왓네요 엄청 훈남이신대 ㅠㅠ실물은 굉장하십니다!!

수내점 팀장은 사진이 이상하게 삭제되어서 올리지 못햇습니다!!

자~ 지금부터는 직원들 소개하겟습니다!!

저희 센터 트레이너 들입니다~~~~
지점이 하나씩 늘어나니깐 사람들이 점점 많아지고잇네요!!
나중에는 정말 어마어마 해질꺼같습니다!!

저스트핏 파이팅!!!!!!

3호점 대치점 대박 날수잇길~~기원부탁드립니다~

감사합니다!!

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com