운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 꼼장어~

안녕하세요~ 저스트핏 수내점입니다~^^

지난 주말! 꼼장어로 몸보신 했답니다~

대회가 이제 슬슬 대회가 다고오고 있기 때문에!! 

제가 마냥 좋아하는 삼겹살보단~~

제가 좋아하기도 하고~ 영양가가 아~~주 풍부한!

꼼장어에 한잔(딱 반병 ㅎㅎ) 했답니다~~

자, 간단히 꼼장어의 효능을 말씀드리자면!!

단백질과 아미노산이 풍부하고~

불포화지방산!!

[암예방~당뇨예방~우울증방지~또한, 숙취제거~골다공증~피부미용~까지!  상당히 이로운 영양소이죵~^^!!]

이~ 풍부한 식품이랍니다~~

저 개인적으로는~ 소금구이 꼼장어를 더 선호한다는~~ㅎㅎ

그럼~ 여러분들도 꼼장어 드시고! 건강하게 운동하실게요~~~^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com