운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 11월17일 수능생들 위한 우리들에 마음

안녕하세요.저스트핏 야탑점 입니다.

오늘은 11월 17일 목요일 수능날입니다.

수능생들 위한 야탑점이 초코렛과 전단지 준비했습니다^^

아이들이 시험을 보면서 당이 떨어지는거 같네요!!

자유시간과 가나초코렛에 만남!!! 죽이네

우리 아이들 기달리고 계시는 주현쌤.... ㄷㄷ 

이분 무서워여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 누구보다 천사 입니다.

다른 학교로 나가있는 성민쌤 우리 아이들과 만남!!

뒤태가 섹시하네요~ 그져?? ㅋㅋㅋ

여기는 전쟁터 ㅠㅠ 다른 아주머니랑 싸워서 이겨야 됩니다.

주현쌤이랑 준영팀장이 전단지 나눠주기 위한 전쟁을 준비하고 있습니다.

우리 학생들 수능 보느라 엄청 고생 많았어요~~ 조금만 힘내여 

저스트핏 야탑점

분당구 야탑동 아미고 타워 지하1층 JUST FIT

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com