운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏::애니멀팩

안녕하세요~ 저스트핏 수내점입니다~

오늘은 스포츠 비타민계의 전설이라 불리는~

운동선수, 보디빌더, 파워리프터들을 위한 멀티비타민~ 

애니멀팩에 대해서 포스팅하겠습니다~ 

애니멀팩은~ 1983년 이래 세계에서 트레이닝 “팩” 수상경력의 판매순위 넘버 1 제품이라 하네요~

저도 요즘 운동 강도를 늘리게 되어~ 섭취중이랍니다~~

고강도의 운동을 하는 분들은 섭취하시면 좋겠죠~~

*애니멀 트레이닝 팩의 기능들~
- 비타민-미네랄
- 항산화 성분
- 강장성분
- 아미노산
- 소화 효소
- 활동성
- 에너지
- 서포트

자, 그런데! 미성년자의 섭취는 권하지 않는다고 해요~
해당제품은 보디빌딩을 위한 보충제이며, 자신의 건강상태에 대해 정확히 알고 있지 않다면 
의사와 상의 후 섭취해야한다고 하니 주의하세요~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com