운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏수내점::GS25훈제닭가슴살

안녕하세요~ 저스트핏 수내점입니다~!^^

운동인을 위한 편의점 고퀄음식!  GS25훈제닭가슴살을 포스팅을 할게요~~

바로 요놈입니다~~

GS25 편의점에서 파는 소비자 가격이 3200원인데요~~

중량이 130g이며~ 단백질함량이 무려 42g!!!

저렴한 가격에 비하면 단백질 함량이 상당합니다~

고강도 운동 후, 한팩이면 충분한 함량이에요~~

아무리 단백질 함량이 높다한들~ 맛이 별로이면 손이 잘 안가게 되는데요~~

제가 다수의 훈제 닭가슴을 먹어 본 결과~~

다른 것들 보다 맛도 있고 타 훈제 제품들에 비해 식감이 덜빡빡하다는거~~!

부드럽다는 생각이 들 정도네요~~

여러분들도 GS25훈제 닭가슴살 드시고 운동 열심히 하세요~~^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com