운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점::아그마틴

안녕하세요~ 저스트핏 수내점이네요~ 9월 첫 포스팅을 시작합니다~!^^ 

이제 정말 제법 시원시원한 날씨가 되어가고 있네요! 아이 좋아~~ㅎㅎ

자, 오늘은~ 아그마틴! 이라는 보충제를 소개하고자 합니다~~

아그마틴이라는 보충제는 운동전 1g이라는 소량만 섭취하는 보충제인데요~ 

아르기닌의 부산물이에요~(아르기닌이란 단백질을 구성하는 아미노산 중 하나랍니다.^^)

아르기닌이 체내에 들어가서 일부 아그마틴으로 변형이 되는데요~ 

그런 이유 때문에 저는 아르기닌 대신 아그마틴을 섭취하고 있답니다~

자, 왜? 섭취를 하느냐~~  

바로~ 아그마틴을 운동전 섭취하면 혈류량 증가에 도움이 되기 때문이에요~~

꾸준히 섭취해 주시면~~펌핑감 증가를 느끼실 수 있는데요~

중요한건! 운동을 꾸준히 열심히 하시는 분이시라면 분명 효과를 보신다는거~!

그리고 체지방을 걷어내는 중이라면~  

혈류량 증가로 인해~ 혈관이 좀더 잘 보일 수 있게 도와준답니다~>.<

자, 아그마틴의 효과를 얻기 위해선! 지금부터 바로 샵으로 고고싱! 해야겠죠~ㅎㅎ

시원해지고 있는 9월 초! 화이팅하시기 바랍니다~~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com