운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 컴뱃웨이::단백질보충제

안녕하세요~~ 저스트핏 수내점입니다~~^0^/

오늘은 괜찮은 보충제 하나 소개해드릴까해요~~

바로~~ 요즘 제가 섭취중인~~MP사의 컴뱃웨이!!

바로 요녀석이에요~~

100% 웨이 제품으로~

지방과 탄수화물 함량이 상당히 적은 프로틴이랍니다~

(성분표!!^^)

지금 현재 다이어트를 하는 저로서는 지방 탄수화물 함량이 어느정도 있는 프로틴보다는

한 동안 웨이제품을 섭취해야하는데요~ 

서빙당 프로틴 성분은~ WPI를 베이스로 하였답니다~ (WPI는 프로틴중에 흡수가 빨라요^^)

그리고~ 보통 100%웨이 제품은 맛이 약간 떨어지는 경우가 많은데~

컴뱃웨이 초코는 군더더기없이 깔끔하답니다~(다른 맛 추후 섭취 예정^^)

다이어트계획중이거나 데피네이션이 목적이시라면~ 추천해드려요~~^^

벌써~~ 여름이 얼마 남지않았는데요~~

막바지 휴가 혹은, 막바지 휴일을 위하여~ 열심히 운동해보아요~~^^

그럼 이만~~ 다음 포스팅에서 또 만나요~~~^^!!

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com