운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점 워크샵 넷째주!

안녕하세요~~ 저스트핏 수내점 입니다~~~^0^/

저스트핏 수내점 여름 워크샵이 이제 막바지를 향해가고 있어요~~

이번이 그 마지막주인 넷째주!!였는데요~~

용민쌤이 워크샵진행하셨네요~~

등 부위에 대한 해부학 및 운동법에 대한 프리젠테이션이었어요~~

프리젠테이션을 시작하기에 앞서 화기애애한 분위기의 쌤들!!

항상 밝은 저스트핏 쌤들 너무 보기좋지않나요??ㅎㅎㅎ

이번 프리젠테이션 모델 또한 셋째주와 같이~ 주일쌤이 해주셨네요~~

꺄~~~ 주일쌤 뒷태!! 섹시하지 않나요??>0<!!ㅎㅎㅎ

이어서 프리젠테이션사진 투척!!ㅎㅎㅎㅎ

바벨로우 동작이죠~~!!

이번 용민쌤을 끝으로 올여름 퍼스널트레이닝 스튜디오! 저스트핏 수내점의 워크샵이 모두 끝이 났는데요~~

하지만~ 다음 워크샵은 돌아오는 가을에 금~방 다시 시작된다고 하네요~~쌤들 열정이 대단하십니다!!^ㅡ^ 

아직 많~이 남은 여름!!

열정이 넘치는~ 저스트핏 퍼스널트레이닝 스튜디오 수내점에서~

원하는 몸과 건강 찾으시길 바랄게요!!

그럼 모두들 더위조심하시고~ 바이바이~~^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com