운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점 워크샵 셋째주!

안녕하세요. 저스트핏 퍼스널트레이닝 센터 수내점입니다!^^

올여름 무더위가 본격적으로 시작된 7월 둘째주 토요일!!

저스트핏 수내점에서는 세번째 워크샵이 진행되고 있었다는거!

자, 무더위도 울고 갈 트레이닝에 대한 열정이 아닌가 싶네요~^0^

이번 워크샵은~ 저스트핏의 몸짱 브레인! 진용쌤이 진행했는데요~

진용쌤은 어깨부위에 대한 집중 프리젠테이션을 했어요~~

부상 방지 어깨 스트레칭 법에 대한 세밀하고 전문적인 설명과~

어깨 운동 중, 부상 예방법, 올바른 자세에 대해서 자세히 설명해 주셨답니다!

이번엔~~ 주일쌤이 도우미 하셨구요~~ㅎㅎ

진용쌤이 주일쌤이 취한 시티드 덤벨 숄더 프레스 동작으로 설명 중이시군요!!

자, 다음 사진들은~

자, 위 사진들은~

어깨 부상 방지를 위한 스트레칭에 대해 

아주 스마트하게 설명하고 계신 진용쌤이죠~~!ㅎㅎ

정말 멋진저프리젠테이션이 아니었나 생각됩니다~>.<ㅎㅎ

너무너무 수고하셨어요~ 도우미로 활약하신 주일쌤도요!.!

다들 더운날에도 샵에 모여서 발표하시느라 토론하시느라 정말 수고많으셨어요~^^

그럼~! 다음 워크샵 포스팅에서 다시 돌아올게요오옷~!!

다들 정말이지! 무더위조심하시고! 몸관리 잘하시길 바랍니다~~^^!! 바이바이~^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com