운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점~워크숍~

안녕하세요~ 저스트핏 퍼스널 트레이닝 스튜디오 수내점입니다!!

저희 샵에서는 매주 한번 트레이너 선생님들이 모여 워크숍을 진행하고 있는데요~

회원분들에게 보다 수준 높은 수업을 제공하기 위해 항상 노력하고 있답니다~

저희 워크숍은 운동 부위별, 인체 해부학, 생리학, 운동역학에 대한 프리젠테이션 및 토론, 연구로 진행하고 있어요~

이번주는 저스트핏 수내점 준수팀장님이 진행하였습니다~

스탠딩 바벨 바이셉스 컬 동작!

준수팀장님이 용민쌤을 모델로 삼아 프리젠테이션 하고 있어요~!

트레이너쌤들 모두가 집중하는 모습이 정말 열정적이지 않나요?

덤벨 바이셉스 해머컬! 동작이군요!

역시 우리 준수팀장님! 워크숍도 외모만큼이나 멋지게 하셨답니다!ㅎㅎ

이렇게 항상 공부하고 발전하는 수내 저스트핏~! 피티샵!!

항상 믿고 운동할 수 있는 선생님들과 환경을 제공한답니당~~^^

저희 피티샵에서 열심히 운동해서 건강, 뷰티 다 잡으시길 바래요~~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com