운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 종아리 사이즈 줄이는 운동법

저스트핏과 함께하는 종아리살 빼는 최고의 운동 다리 얇아지는 방법 

안녕하세요 저스트핏 수내점입니다.

" 무다리녀에서 각선미녀로 환골탈태한 각선녀"

왈 : 그래요. 제가 무다리에요.

그래서 종아리 알 빼는 방법 좀,,  

평생의 소원이였어요. 

마사지를 할까, 스트레칭, 운동

종아리알만 빼게 수술도 해볼까 

고민도 했었는데, 

그런건 정말 비추-.- 

다리 얇아지는 운동 드디어 

알게되서. 뭐 있는 종아리 알들이 

어디로 살아지는 건 아니지만, 

그래도 알이 풀어지고, 올라가서 

다리살 빼는 최고의 운동 했네요. 

뭔가 원인 파악이 중요해요.

저같은 경우는 다리 붓기 빼기를 

해줘야됐어요. 부종은 아니지만, 

부종일 정도로, 종아리가 저리고 

피가 안 통해서 그랬던 거더라구요. 

그래서 저만의 다리얇아지는 방법

만들었어요! 원래 무다리였던 저니,

제가 했던 운동 따라하시면 

종아리 살 빼는데 최고일꺼에요 

그럼 지금부터 제가 한 

종아리살 빼는 최고의 운동방법 

다 풀어드릴게요! 

1. 종아리 다리뒷쪽 스트레칭.

뭐니뭐니해도, 다리살 빼는데는 

이만한 스트레칭이 없어요! 

종아리 살들이 최고로 잘 빠지려면, 

근육들을 땅겨줘야 해요. 

당기는건. 

이렇게 벽을 밀면, 다리뒷라인 살 최고로 

잘 빠지는 방법이구요. 

서서, 벽에대고 발앞꿈치만 눌러주기.

누워서 발끝 땅겨서, 종아리를 늘려주는 거에요.

15초씩 15번! 알 빼는 방법은 다양해요 ^^ 

2. 백 런지 

모두들 알실테지만, 런지를 뒤로하는거에요.

발을 앞으로 내딛어서 하는 런지를 많이 

하실텐데. 그럼 허벅지살 빠지는 거구요.

이건 종아리 뒷다리살 빠지는 운동이에요. 

3. 유산소운동과 함께 하는 종아리운동 

다리를 들고 아래로 손벽을 치는 거에요. 

박자 맞춰서, 양쪽을 15회씩 해주기! 

4. 뒷발꿈치는 들기.

이게 보통 쉬워보이지만, 최고로 

다리라인 얇아지는 방법이에요. 

엎드려서 요가 삼각자세로 발뒤꿈치를

드셔도 되요.알아두시면 좋은 운동방법 

아니면 일어서서 드셔도 되어요! 

다리살 빼는 방법은 운동 큰 가지만 잡고,

오늘은 이렇게 내일 저렇게~ 

같은 동작이여도 변화를 주면서 하면

운동효과가 더 좋아요 최고!  

전 이렇게 해서 드디어 저도 

다리 얇아지게 되었어요..

이제 종아리살들이 흔들리지 않고..

저도 이쁜 다리 득템.. 

이래서 다들 다리 얇아지는 운동하나봐요. 

그리고 저는 마지막으로 

원래 다리가 진짜 코끼리+무다리여서

다리얇아지기 위해서, 식단조절방법도 했어요. 

운동과 함께하니까 살 빠지는데 최고였던거 같아요

이상 각선녀의 경험담을 보았습니다.

종아리때문에 고민이신 분들 도움이 많이되셨나요?

다들 열심히 참고해서 아름다운 제2의 각선미녀가 되어 보시는건 어떨지요?

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com