운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 크리스마스이브에도 운동!ㅠㅠ

안녕하세요! 수내점 트레이너 라이언입니다!

벌써 연말이네요!

무려 크리스마스 이브인데ㅠㅠ

우리 회원님들은 다들 데이트 약속 있으신거죵?

아침 일찍 센터에 왔습니다!!

겨울은 체지방이 축적이 잘 이루어지는 시기인거 아시나요?

체열을 발산하지 않기 위해 에너지를 비축하는 성향이 있어서

다른 계절보다 체지방축적이 잘 이루어진답니다!

그래서 저도 텀블러 하나를 지참하고 운동 준비하려고 합니다!

다들 카누 아시죠?

운동 전 아메리카노 한잔은 매우 좋답니다!

카폐인 성분이 지방을 태우는데 도움을 주니까요!!

또 각성효과도 있어서 보다 운동을 집중있게 하도록 도와줍니다!!

써킷트레이닝 후에 바로 싸이클타러 왔습니다!

근력 운동 후에 유산소 운동은 보다 체지방을 효율적으로 태울 수 있거든요!

사진이 실물보다 잘 나왔네요!

저는 크리스마스 이브인데 ㅎㅎㅎ

열운중입니다!

Happy Christmas~

수내점 라이언이었습니다~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com