운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 체지방 제거 전문 저스트핏입니다!

안녕하세요! 수내점 트레이너 라이언입니다!

오늘은 제가 맡은 회원 중에 아주 성공적으로 다이어트를 하고 계신 분의 IN-Body를 살짝 공개하려 해요! ^^

10월 5일에 운동을 시작한 회원이에요!

처음에는 체지방이 37.4kg....

하지만 저스트핏과 함께라면 걱정하지 마세요! 책임지고 감량해드립니다.

여기서 중요한 건

일반적으로 운동을 해서 체중이 감소하면

자연스럽게 근육량도 감소를 많이 하게 되는데요!

저스트핏만의 체계적인 근력운동+ 체지방제거 프로그램을 따라하게 되면

짜자잔!!

근육량 감소는 거의 이루어지지 않았고

체지방만 무려 7kg!!

체중은 10.5일 →12.14일 두달 사이에

체중은 9kg가 감량하였습니다!!

여러분도 저스트핏과 함께 

새해를 맞아 몸짱을 꿈꿔보시는건 어떨까요?

이상 수내점 트레이너 라이언입니다^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com