운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 야탑점 일상

안녕하세요^^

야탑점 서정수트레이너입니다.

날씨도 급 추워지기 시작하네요 ㅠㅠ

갑작스런 추위로 인해 주변 지인들

회원님들 감기에 많이들 시달리시고 계신게요ㅠ

다들 동절기 대비들 잘 하고 계신지요

이번 포스팅은 급 추위에서도

꿋꿋히 수업과 업무를 보고 계시는 야탑점 선생님들의

일상을 직찍으로 준비 해 보았습니다^^

line_characters_in_love-1

몸짱의 상징?!

보충제 주문을 위해 사이트 보고 계시는 준영 팀장님과 세일 선생님이 보이시네요^^

세일 선생님 눈이 부리부리합니다잉~

불꽃 남자

오! 준! 석! 선생님과 다크 다크 열매 김재영 매니져님은 수업 중이시네요^^

그리고 전.....

외롭게 혼자 이러고 있습니다....

셀카봉이 시급하군요.......ㅋ

보리 선생님은 감기로 인해 ㅠㅠ 조기 퇴근..

운동 열시미 자기 관리 잘해서 감기도 무찌르는

튼튼이로 거급나길 바라며...

금일 포스팅을 마쳐 볼게요

이상 저스트핏 야탑점 서정수 트레이너였습니다^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com