운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점 회식!! :)

안녕하세요

수내점 트레이너 이동윤입니다^^

8월을 맞아 수내점 트레이너들의 단합도모를 위해

'공룡고기'에서 회식을 했어요^^

물론 그냥 먹고 즐기는 자리만은 아니였답니다!!

저스트 핏의 리더 박재민 실장님께서(우측 2번째 흰색 나시를 입으신)

8월의 무더위에 회원님들도 트레이너들도 모두 지칠 법하지만

이럴 때 일수록 좀 더 힘을 낼 수 있도록 격려와 진심어린 조언을 아끼기 위해

자리를 만드셨답니다^^

감사합니당^^

회식에는 술이 빠질 수는 없죵!!

hoppinmad_angry_line_characters-9

잘 마시겠...습니다

회원님들께는 지송....ㅠㅠ

딱 한 잔만 했습니다!!

윤기가 좌르르 흐르는 토시살 ㅎㅎㅎㅎ

유독 진용 샘이 좋아했던 토시살

이것으로 포스팅을 마칠게요^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com