운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점 의 ''등'' 신을 새로 하겟습니다

안녕하세요^^

저스트핏 수내점 트레이너 이준수 입니다!!

오늘의 저희 센터에서 근무중인

''등''신 트레이너를 소개 할려고합니다!!

어마어마한 등을 가지고 계신

''김재영 트레이너''

우선 등부터 한번 감상 해볼까요~

정말....넓고도..넓습니다..ㅋㅋㅋ

어째 저런등을 가질수있는건지...ㅋㅋ마냥 부럽네요!!

''김재영 트레이너'' 바벨로우 하는 모습을  촬영햇습니다!!

바벨로우를 하기위한 Bar를 잡은 상황

바벨로우의 무게라고는..믿기지가않네요..

어째 저런 무게로 로우를 하는거지..ㅋㅋㅋㅋ

안정적인 자세!!

역시 ''GOOD''

역시 ''등''신 트레이너인 김재영 트레이너님에게는

너무나 안정적인 자세가 나오네요!!!

지금까지의 등운동중의 가장 어렵다는 바벨로우 모습을

촬영해봣습니다^^

지금까지 수내점 저스트핏 이였습니다^^

감사합니다

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com