운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점 새로운 트레이너 오셧습니다!!!

안녕하세요~~

수내점에 또 한명이 트레이너가 추가되엇습니다~

수내점에 회원님들에게 너무나 감사하네요^^

앞으로 더욱더 열심히 하는 저스트핏 이 되겠습니다~

자아~

이제 트레이너 소개를 한번 해볼까요~~?

''이진용 트레이너''

캬아~ 복근이 아주 그냥 끝내주내요~~

탐나네요 저복근!!~~

새로오신 ''이진용 트레이너'' 입니다~~

다들 방갑게 맞아주세요~^^

실력도 몸도 ~훌륭하신 트레이너 분입니다!!

자 이제 마지막 사진!!투하~

gogogogo~~~

몸 정말 이쁘네요~ㅋㅋㅋ

앞으로 열심히 수내점을 같이 이끌고 갑시다~~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com