운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 박재민 실장님 생일파뤼~~~~~

안녕하세요??

수내점 저스트핏 이준수 트레이너 입니다

''오늘은  저스트핏의 실장님!!!!~~~~

''박재민 실장님''의 생일  입니다~~!~!~!!~!!!

brown_and_conys_loveydovey_date-15

깜짝파티 해줄려고 몰래  창고에서 준비하고 있는데...

아 눈치없는 우리 실장님!!!

때마침  평소에 잘 안들어오던 창고에 들어오신다.....

정말 ㅋㅋ눈치가.....

아정말!!!

hoppinmad_angry_line_characters-9

비공개 파티에서 바로 급 공개 파티로 전환모드~~ㅋㅋㅋ

그래서~~

수내점 식구들와~~실장님 회원님들와 함께~~

생일축하 노래~~고고싱~

생일축하 합니다~~♬생일축하 합니다~~♬

해맑게 웃고 있는 ~

우리 실장님!! ㅋㅋ

촛불을 끄기 직전!!

케잌을 들고 있던 나 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴에~~~~팍~~~~~~~~~~~

하고싶었지만 ㅠㅠ 꾸욱 참았다는 ㅋㅋㅋㅋ

실장님의 케익 컷팅 샷!!!!!

하나 둘 셋~ 착칵~~!!!

박재민 실장님~~ 생일 진심으로  축하합니다!!

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com