운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 야탑점 회원님 인바디 비포에프터^^

안녕하세요^^

야탑점 저스트핏 트레이너 서정수입니다.

?이번엔 오픈과 동시에 꾸준히 저와 함께 운동 해오고 계시는

남성 회원님 인바디를 준비 해 보았어요^^

12월 오픈 부터 오늘 3월까지 열시미 해준 덕에 좋은 변화를 나타나

너무 벅차고 뿌듯한 마음에 이렇게 준비하게 되었답니다

line_characters_in_love-30

감격감격

그럼 12월 달 인바디 부터 차근차근 보도록 할게요^^

2014년 12/6일자 인바디입니다.

몸짱 도전으로 오셧던 모습이 새롯새롯하네요^^

다음입니다.

1월 인바디 자료입니다.

체중 1.5kg감량이 보이네요 이때 까지만해도 미흡한 몸의 변화에 실망한 모습이 기억이 남네요ㅠ

다음 입니다.

2월달 자료입니다.

골격근의 증가 및 체지방의 감량이 뚜렷이 보이기 시작했어요^^

슬슬 운동이 재밋어 지기 시작할 시기져

line_characters_in_love-8

다음입니다.

3월 인바디 자료입니다.

3/11일 오늘이네요^^

소름돋을 정도로 2월달과 같은 골격근량.....ㅠㅠ 하지만!!!

체지방 3키로 가량의 체지방 감량이 보이네요^^ 훌륭합니다!!!

지금까지 12월 부터 오늘 3월 까지 몸의 변화를 정리해 볼게요

12월       1월      2월      3월  

체중      80       78.5     77.8      75

골격근     33.1     33.7     35.4      35.4     

체지방     21.2     18.7     15.3      12.4

총 체중 5kg 감량

골격근 2.4kg 증가

체지방 8.8kg 감량 이네요^^

line_characters_in_love-7

근3개월 끈기와 인내를 통한 훌륭하고 보기 좋은 변화가 이루어졌어요!!!!

너무 멋지지 않나요^^?

군말하나 없이 잘 따라와 주시고 꾸준히 운동을 잘해 준 덕에 저도 회원님도

만족스러운 결과물이 나왔어요!

앞으로 남음시간도 변함없이 열시미 운동해주시구요

더 좋은 수업진행을 위해 저 역시 변함 없는 노력을 하도록 할게요!

이상 야탑점 저스트핏 트레이너 서정수였습니다^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com