운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 수내점 여자트레이너 새로 오셧습니다^^

안녕하세요^^ 수내점 저스트핏 입니다~

<수내점에 여성 트레이너께서 새로 오셧습니다~>

line_characters_in_love-1

''이형주 트레이너'' 쌤을 모십니다~

아주~밝아 보이죠??ㅋㅋ

성격 정말 Good~~ 성격이 너무 밝으세요~

출중한 경력과 시합경력까지  갖추신 쌤입니다~

정말 몸매 관리를 잘하셧네요^^

여자들의 우상대상이 되실꺼 같네요~

다시 한번 소개 해드릴께요~

수내점 저스트핏으로 새로 오신 이형주 쌤 다시 한번 너무 방갑습니다~

앞으로 저희와 함께 잘 지내봅시다~^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com