운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏의 자랑 실장님의 Lat Pull Down

안녕하세요 야탑점 트레이너 김도영입니다.

처음으로 인사를 드리게 됬는데요 오늘은 저번주에 실장님이 야탑으로 오셔서 운동을 같이 하게 되었는데요

그때 사진으로 Lat Pull Down운동을 소개해 드리겠습니다.

이 널찍한 등 보십시오!!

실장님의 아주 멋진 등입니다~~~!

처음 자세는 일어나셔서 팔을 넓게 벌려준 후에 단단히 잡아주시고

여기서 point!! 어깨는 올라가면 안된다는거!

실장님은 무게를 최고로 올리고 하시네요......ㄷㄷ

저는 언제쯤 이 무게를 당길 수 있을까요..

렛풀다운 운동은 쉽게 말하면 등운동인데요

어깨는 잡아준 상태로 가슴은 위로 약간 드신 후에 팔꿈치를 옆구리에 가져오시면 되는데요

이 자세론 등 하부까지 자극을 받으실 수 있으니깐 그점 기억하시구요~~!!!!

이만 마치겠습니다~~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com