운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 단체샷~~

안녕하세여?^^

저스트핏 트레이너 이준수 입니다~~

오늘은 핸드폰 사진첩을 보다가~~

예전에 트레이너끼리 찍었던 사진을 하나 있어서

예전생각이 나서 이렇게 한번 올려볼까합니다~~

현재 야탑점매니저이신 감민규 트레이너와 수내점 트레이너 이준수

그리고 마지막은 지금은 안계시지만 예전에 계셧던 트레이너 분입니다~

제몸이 가장....허접하네요 ㅠㅠㅠㅠ

그럼에도 불구하고 꿋꿋하게  ㅋㅋ자신있게 올립니다~ㅎㅎㅎ

왼쪽(예전트레이너쌤) 가운데(감민규매니저님)오른쪽(이준수트레이너)

와..매니저님 역시 복근 쥑이네요~~

이사진이 아마 매니저님이 시합준비 기간에 찍은걸로 기억이 되네요^^

부럽다 ...옆에 있는 제복근은 ㅋ정말 부끄러워지네여ㅠㅠ

겨~~들기 자세~ㅋㅋㅋㅋ

외복사근...너무 딸린다 앞으로 외복사근 운동을 좀더 투자를 해야겟어요~

오래만에 이렇게 예전사진을 보니깐~추억이 돋네요~ㅋㅋ

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com