운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점!! 김재영트레이너쌤 소개합니다!

안녕하세요?^^

오늘은  저스트핏 수내점 소개를 해볼까 합니다~~!!

오늘의 주인공은~~바로바로~~

김재영트레이너쌤을 소개합니다!!

line_characters_in_love-6

김재영트레이너께서~ 레그 익스텐션 하는 모습을 공개하겠습니다

역시 남다른 허벅지이네요~~

후덜덜하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 너무 밝게나와..근육이 오히려 죽엇네요

실제로 보면 정말 좍살나는데...ㅋㅋ

여러분 수내점으로 오시면 실제로 보실수 있습니다~~

저스트핏 수내점으로 많이 찾아와주세요^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com