운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 수내점 이준수 트레이너

안녕하세요?^^ 저스트핏 수내점입니다~

모처럼 트레이너 운동모습을 공개 할려고 합니다^^

line_characters_in_love-6

이준수 트레이너가 풀업하는 모습입니다!!!!

일명 턱걸이죠!!

자세를 한번 볼까요?????

풀업하기직전~~자세 입니다!!!!

으~~~올라가보쟈!!!!

올라간상태로~~착칵!!!!

사진때문에!! 버티고 있느랴 고생이 많네요 ㅋㅋㅋ

얼굴 표정이 궁금합니다~~과연 ㅋㅋㅋㅋ어떨지

어떤표정으로 버티고 잇을지 ㅋㅋㅋ

지금까지 이준수 트레이너의 풀업하는 모습이였습니다!!

line_characters_in_love-9

앞으로도 저희 저스트핏 많이 많이 사랑해주세요^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com