운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏홍일점!!! 야탑점 임미혜트레이너~

?

저스트핏 퍼스널 트레이닝 - 임미혜(Lucy)

안녕하세요^^

새로운 식구 임미혜(Lucy) 선생님을 소개합니다 !! ^^

두구두구두구

.

.

짜~~~안!!!!

?

?

?

?

?

?저스트핏 야탑점의 홍일점 임미혜 선생님!!!

?

임미혜 선생님은

이쁜 몸을 만들기위해 오랫동안 웨이트 트레이닝을 하셨대요

?

?

하지만?

외모는 조금 소홀하셨다는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

미혜쌤은 ?대회 경험도 가지고계세요!!

우앙우앙

?

?

?

?

??

?

?

?멋 . 있 . 다

?

?

?

우리는 모두 복근을 가지고 있어요~?

뱃살때문에 가려있을뿐..?

?

?자기 복근 보고싶은 사람 !!!

?

?

?

모두

?미혜쌤을 찾아주세요

^o^?

?

?

?

?

?차근차근 조곤조곤?

자상하고 따뜻한 미혜쌤입니다~?

?

?

?

?

?

?많이 사랑해주세요~~♡

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com