운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 야탑2호점 이상무!!!!ㅋㅋ

안녕하세요^^ 저스트핏 야탑 2호점 트레이너 서정수입니다

11/24일 오픈 한 야탑점 정신 없는 관계로 이제서야 현황 사진을 찍어 보내요..

야탑 선생님들은 다들 빨간색 유니폼을 입구 수업을 한답니다.

line_characters_in_love-5

머싯져?ㅎ

지금 아래 사진은 플랭크(FLANK) 포지션을 알려드리고 있는 바로 저!!

서정수선생님의 모습이 보이네요^^

운동은 혼자가 아닌 같이 전정성 있게 수업에 임하는 모습.....죄송합니다......

moon_and_james-32

이번엔 우리 도영 선생님 수업하는 모습을 찍어 봤어요~~

하체 운동 후 휴식 타임을 갖고 대화를 나누는 모습을 도촬 했습니다..ㅋㅋㅋ

fun fun fun 힘들지만 즐겁게 함께 수업하는 모습이 너무 보기 좋아요^^

moon_and_james-39얍얍얍!

저희 야탑점 대장님이신 감민규 매니져님 사진은 찍지 못했네요..ㅠㅠ

따돌린거 아닙니다 절대 아닙니다ㅠㅠㅠ

어느 센터 샵 보다 화기애애한 야탑2호점!!

line_characters_in_love-4

유후~

많은 관심 부탁 드려요^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com