운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 요즘은 어깨가 대세죠!!! 어깨의중요성~^^

안녕하세요~~^^

저스트핏의 트레이너 클락입니다!!

요새 페이스북에서 남자 어깨의 중요성에대해서 많이나오죠??

그래서 준비했습니다

어깨좁은 어좁이 분들을위해!!!!!

덤벨 숄더 프레스!!!!!!!!!! 

자......!!!!!

그렇다면 운동방법에대해서 사진을 보면서 같이 알어보도록 할게요!!

?

stand by : 양발을 어깨넓이보다 넓게 벌리고 벤치에 앉는다

손바닥이 앞쪽을 향하도록 덤벨을 잡는다

팔을 위로 뻗어서 머리 위로 고정시킨다. 가슴을 앞으로 내미는 느낌으로 허리를 최대한편다.

start : 덤벨이 귓볼 높이까지 내려오도록 천천히 팔꿈치를 구부린다. 이때 팔꿈치의 각도는 90도를 유지한다

finish : 근육의 충분한 자극을 느낀후 팔을 천천히 들어 올려 처음 자세로 돌아간다

어깨운동은 초보자들이 잘못하게되면 부상을 입기 쉽습니다 가벼운 무게부터 시작하세요~~^^

?

?

?

남자어깨의 중요성을 일깨워주기 위해 몇장의 사진을 준비했어요~~^^

화제가 되었던 이민호의 어좁이시절..................................ㅜㅜ

우리가 알고 있는 이민호 맞나요.......................ㅜㅜ

표정은 살아 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

이랬던 이민호가...............

뙇!!!!!!!!!!!

대박................................ㅎㅎㅎㅎ

여러분 몸은 거짓말을 하지 않습니다

몸짱은 의지와 노력만 있다면 누구나 가능합니다

남자분들 운동합시다!!!!

(기왕 하실꺼면 저와함께...... ㅎㅎㅎㅎ)

지금까지 저스트핏의 신입 트레이너 클락이였습니다!!^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com