운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 답답한일상을 벗어나~부산여행!!!^^
날씨가 너무 좋은 5월이네요~^^

저희는 저번 주말에 부산으로 워크샵을 다녀왔는데요~~~~~

부산하면 맛있는 음식들이 참 많죠??
?
고로 저희 저스트핏 퍼스널트레이닝 식구들은 먹방을 찍고 왔답니다

먹는데 초 집중을 하느라 다들 거지 꼴 ........-_-허허허

부산에가서 비빔당면을 맛보러 국제시장으로 고고!!!!

비빔당면은 당면을 쫄면처럼 비벼먹는 음식이죠~
소스는 음...........얌념된 초고추장???
저는 쫄면보다 비빔당면이 더 좋답니다 ㅎㅎ

쓱쓱 비벼서 박재민실장이 맛보았는데요

다른것도 많이 먹으려고 음식을 단순하게 음미하는 1인 -_-
느낌없이 !!!!!!

저는........다람쥐마냥.,.....제가 제일 잘 먹고 있네요 홍홍홍

밀떡은 그냥뭐,,,,,,,,,,,그냥 가래떡???별 감동은........ㅠ없었답니다

이날 황금연휴였는데 어딜가나 줄이 엄청 길어서
어디가 우리가 찾는 진정한 맛집인지 찾기 어려웠어요 ㅠㅠ

씨앗호떡도 집들마다 줄이 엄청 길어 10분 기다리고 먹었다는!!!!!!

맛있으면 봐줘야겠죠???ㅎ

기왕먹는거 눈에 보이는건 다 먹어보자고
박박 우겨서 맛만보자고 먹었던 이 송편 같은 녀석.

영형쌤은 먹은것중에 이것이 제일 맛있었다죠??
찹쌀가루를 넣어서 지진 송편같은 요교요교

'부꾸미' 경상도에서는 유명한가봐요 ㅎㅎ 강추강추!!!!!!!!!!!!

☞☜

다음 !!!!!!!!!!!!!
부산을 오면 먹어야한다는
'기장 꼼장어'   해운대에서 먹었는데.........
잊을수 없던 비주얼이여서 .............제가 동영상까지 찍어두었어요.....

맛있긴 한데...............................................

보는것에 놀라고

맛보고 놀라고

신기방기 꼼장어.........

꼼장어집이 다들 그런건 아니겠지만 왜 초벌을 해서 나오는지도 알거 같더라고요...........-_-

비위약하신 분들은 못먹을 ...........신기방기 부산 해운대
기장꼼장어.............
부산재래시장에 가면은 꼼장어 촌이 있는데 요기서 한번 찾아가보세요~

윤재쌤이랑 슬슬 저녁 나들이 다니다가 찾은

거꾸리 맥주 칵테일!!!!!!!!!!!!!!!!

서울에서는 '바토스'라는 가게서 파는건데 벼루다 벼루다 여기서 이걸 따~악!!!!!!!

꼼장어로 충격받은 안구정화 여기서 ㅎㅎ

맥주를 너무 좋아하는 저로서는 흥분의 도가니!!!!!!!!!!!

맛은.............맛은...????

아오....너무 신거 아닌가........... 씁 츕츕츕

제건 너무 시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤재쌤꺼는 너무 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 코로나 맥주자체가 원래 닝닝한데 갈은 얼음에 섞어주니

마지막에는 거의 맹물수준..............좀더 진했으면.......

간판을 못찍었는데 가야밀면집!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어딜가든 줄은 기본 ~

유명한 밀면집이여서 갔는데 개운한 맛이 역시 일품
?
저희 썜들 자~알 먹게 생겼죠???ㅎㅎㅎㅎ

밥 맛있게 먹고 깔롱도 좀 부려보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영현쌤은 무슨 나이키 매장 직원포스.,ㅋㅋㅋ
박실장은 술이 덜 깬 상태이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤재쌤은 똥폼.
저랑 간만에 친한척 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 어쩌다 보니 두서 없는 먹는 사진만 자랑하듯이

올리고 있네요 ...........ㅠ
근데 어쩌겠어요 ...이게 저희 워크샵 그대로의 모습인걸,,,,,,,,,

자갈치 시장에서 맛있게

고등어 반 갈치 반 시켜묵고 ~~~또 묵고~~~~~~~`

배가 너무 불러 트름도 안나오는 지금이순간.
광안대교 보면서 복식호흡하며 소화좀 시키고~
(하지만 회센타에서 회한사발 그새 또먹고 .............사진이 읍네요 ㅎ)

비빔당면 ㅡ 부꾸미ㅡ 밀떡ㅡ 밀면ㅡ 오뎅고로케ㅡ 속원한 대구탕ㅡ 기장 꼼장어
ㅡ남포동 갈치 ㅡ광안리 횟센터ㅡ 돼지국밥ㅡ 해운대 동래통닭-

이렇게 저희의 워크샵은 먹으면서 ..........또 먹으면서,,,,,,,,

직원과의 화합과 단합으로 의기투합하여

뱃속 두둑히 즐겁게 놀다 왔답니다^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com