운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 저스트핏 뉴페이스!!!! 김영현(클락)선생님!!!^^

안녕하세요~~^^ 오늘은 우리 저스트핏의

새로운 식구 김영현(CLARK) 선생님을 소개합니다

?

큰덩치만큼 마음씨도 크고 넓습니다 항상 친절하게 레슨을 지도해줘서

전에있던곳에서도 많은 분들이 부담없이 운동을 지도 받았었드랬죠....ㅎㅎ?

?

유도복이뙇!!!! 잘어울리죠?? 사실 김영현 선생님은 유도꿈나무였습니다.ㅜㅜ

집안의 반대로 운동을 접긴했습니다만.....

아직까지 유도복만 보면 벅차오른답니다.ㅜㅜ

나름 느낌이 충만하죠?? ㅎㅎㅎ

그럼김영현선생님의 이력을 살펴볼까요???

용인대학교 체육학과 학사과정이수

라이프가드 자격수료

생활체육지도자 3급(보디빌딩)

kacep자격수료

노인체육지도자 자격증3급

스포츠마사지 3급

?

?

?

지금은 이것보다 훨씬 멋진 사진을찍기위해 피나는 다이어트중이랍니다

친절하고 포근한레슨을 원하신다면

저스트핏 김영현트레이너?를 찾아주세요

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com