운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 2014년 성남시 보디빌딩대회!!!

두둥

오늘 회원님께 받은 뜨근뜨근한 사진~~~~^^

바로 개봉합니다~~~

거무죽죽 하게 보이기 위한 탄바르는 작업

착착착~!!!!!!!

기술인만이 할수 있는 고난이........?작업 !!!!!!!!!

대회 중간중간에 저스트핏 식구들과도 한컷~

-65kg허윤재 선생님 라인업 장면

보이시나요??

이날 정말 고생 많았던 윤재쌤!!

문병일 쌤이 어디서 나타나서

막 소리지르니까 눈 동그랗게 뜨고서는 잘 듣고 잘 판단도하니

역시 무대체질인듯

너무 수고한 윤재쌤

이날 무대로 이번주에 있는 naba에서도 좋은 성적,좋은 경험 기대하자규여~~!!!!

화이팅!!!!!!^^

다음은 김재영쌤 -75kg

무대 올라가기전 선수 펌핑모습이네요~~

홍민회원님이 재영쌤 회원님이다보니

이렇게 사랑이 넘쳐나는 사진을 ~~

선수들 라인업.

등을 보일때 관객들도 수군수군

역시

호명된선수

비교심사

결과는 -75 1위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어찌나 좋아하던지

하지만 체급별 1위들의 대결인

그.랑.프.리. 가 남아있었으니

다시 펌핑시작 

쥐가내리면 무대에서 포즈에 집중을 할수 없기에

틈틈히 스트레칭 !!!!!

체급별 1위 라인업!!

옆모습

뒷모습

다들 어마어마 하죠?

자 이제는 호명된 선수들만 비교심사

여기서 그랑프리가 결정되는데요

이때 재영쌤 비교심사때 132번 안불러주는줄 알았데요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 이미 경기를 치루고 마지막 무대에 오른뒤라

엄청난 체력 고갈을 느끼고 있다는.ㅠ

결과는 ^^:

아쉽게도 그랑프리는 못했지만

그래도 정말 많이 고생한 김재영쌤

?

클래식 시상

좋아죽는 재영쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

75키로 시상

고생한 우리 쌤들 사진도 한방

병일쌤은 이날 성남시 대표선수로 찬조무대에 올랐죠

탄수화물 로딩중인데도 어마어마한 무대를 보여줬다는!!!!

좀만 힘내!!!맛있는거 먹으러 가자 ㅠㅠ

응원와준 재영쌤 회원님들과~

우리 제이는 멋진 형아들 보니까

운동하지 싫어졌다는-_-이자식

흥민씨 고생 많았어요~^^ 재영쌤이 맛있는거 살거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이날 선수들 모두 고생 많았습니다^^

.

저희는 이번주도 활기차게~!!!!!!!!!!!!!

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com