운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 지방을 확실히 태우는 전신운동

설날 연휴는 다들 잘보내셨나요?!

설날 고칼로리 음식들 많이들 드셨나요??

몸이 무겁고 안보이던 살들이 보인다고 걱정하지마세요!!

지방을 확실히 태울 수 있는 유산소 운동하나 소개해드릴게요~! ㅎㅎ

오늘의 모델은 정OO회원님이 되겠습니다~!

항상 밝고 힘차게 운동하시는 정OO회원님!!

감사합니다^^

설날에만 많이 안드셨으면 ㅠ..ㅠ

보통은 스텝박스를 이용해서 많이 하는데요!

높이 조절을 통해 난이도도 조절가능하답니다!!

일단 적당한 높으로 두고 손을 대고 엎드린다음!

다리에 힘을 모읍니다!!

힘차게 다리를 뒤로 점프!해서 최대한 멀리

그리고 복부랑 허리 즉 코어근육이 긴장이 풀리지 않도록 자세를 잡는 것이 중요하겠네요!

바른 자세를 유지해야 운동효과도 확실하게 가져갈 수 있겠습니다!^^

다시 양발을 상체가까이 모은다음!!

온힘을 다해 쩜프!!

이때 만세를 해서 동작을 최대한 크게 만들어주세요!!

운동량을 더 크게 가져갈 수 있어요!!

하체근력뿐만 전신의 근육이 긴장이 되고

심폐운동까지 가능하기 때문에

온몸의 지방을 날려버릴 수 있습니다!!

설날에 과식한 칼로리를 확실하게 날려버리세요! ㅎ

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com