운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 스미스머신으로 레그프레스하기!!!

안녕하세요 저스트핏 김재영트레이너입니다!!

오늘도 역시 남자에게 가장중요하다는 하체운동에 대한 정보를 드리겠습니다! ㅎㅎ

스쿼트도 좋지만 가끔 새로운 자극을 원할때 스미스를 이용해서도 레그프레스를 할 수 있답니다!!

지금 처럼 누워서 90도 각도에서 자극을 받으면서 힙과 햄스트링 쪽의 자극을 더 크게 받을 수 있어요~!

위험해보일 수도 있지만 조금만 연습하면 누구나 할 수 있답니다!^^

김OO회원님도 힘차게!!

작은 체구에서 나오는 에너지!! ㅎ

저스트핏 에이스 장OO회원도 힘차게! ㅎ

역시 운동은 즐기면서 해야겠죠?? ㅎㅎ

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com