운동갤러리 HOME COMMUNITY 운동갤러리

운동갤러리 다이어트에 성공하신 박OO회원님!!^^

멋지게 복근운동 중인 박oo회원님!! ㅎㅎ

식스팩을 가지기 위해 열심히 몸을 만드는 중인데요 ㅎㅎ

박oo회원님 멋지게 다이어트에 성공하고 이제 몸짱으로 거듭나고 있습니다 ㅎㅎ

그동안의 변화와 노력이 느껴지나요??ㅎㅎ

지금은 더 좋은 모습이지만 사진이 이것밖에 없어서 ㅎㅎ

완벽한 모습으로 다시 보여드릴게요~^^

서비스로 김재영트레이너 사진한컷 ㅎㅎ

사진 돌리기가 안되서 ㅜㅜ

여튼 인바디 결과도 눈에 뛰게 달라졌네요 ㅎㅎ

체지방량이 부족합니다 무려 ㅎㄷㄷ

열심히 노력하는 박oo회원님!!

완벽 몸짱으로 거듭나는 모습 기대합니다^^

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com